Spanish arducopter Users

Information

Spanish arducopter Users

This group is a free place for exchange information and creativity of spanish speakers people.

Este grupo es un lugar de intercambio libre de información y creatividad para gente que hable español.

Location: Barcelona, Spain
Members: 244
Latest Activity: Sep 15

Discussion Forum

GPS mas OpticalFlow y Sonar ¿es posible?

Started by Jesus Elizondo. Last reply by Jesus Elizondo Sep 15. 1 Reply

Hola de nuevo Busco pero no doy con nada... Veo que cuando se instale el OpticalFlow y Sonar tenemos que desactivar la casilla del GPS en el chequeo antes de armar (me explico?).¿eso significa que…Continue

ArduCopter 3.3.3 problemas desde que cambie el gps

Started by Jesus Elizondo. Last reply by Jesus Elizondo Sep 15. 28 Replies

Hola a todo Les cuento que tengo volando mi tarot 650 unas 2 semanas sin ningún problema ... asta que cambie el GPS  me da muchos problemas con los acelerometros y barómetros el led parpadea amarillo…Continue

Autotune?

Started by daniel arnoff. Last reply by Jesus Elizondo Sep 1. 3 Replies

Después de muchos cambios y aprendizaje, he logrado que mi dron vuele medianamente estable en modo Stabilyze, sin embargo leí por ahí que no debía intentarse RTL hasta que no se hubiera cumplido el…Continue

Tags: autotune

Copters en Argentina

Started by Daniel Mar. Last reply by Fernando Ferro Aug 23. 12 Replies

Quisiera saber si hay aca gente de Argentina para ayudarnos mutuamente en los vuelos.Tengo un octa, placa AMP 2.5, telemetria, GPS.SaludosDanielContinue

Comment Wall

Comment

You need to be a member of Spanish arducopter Users to add comments!

Comment by Norman Sanchez on November 4, 2014 at 9:44am

en mi y6 una hora prendido, en el banco de pruebas a 70% de acelerador se ponen tibios mas no calientan mucho motores xaircraft propelas 10x4.5 esc turnigy 10 amp fuente de poder para los test de 20 amp 250 watt o bateria 3s 5800 o 3s 5000 mha 

Comment by Norman Sanchez on November 4, 2014 at 9:39am

Hola luis la temperatura excesiva de los motores se debe a una sobre tensión si todos los motores calientan mucho tienes problemas de cableado y soldaduras que esc estas utilizando y que helices, prueba en un banco cada motor por separado y dejalos prendido 10 minutos a media pata con hélice montada, coloca un tester normal para medir ampere y mide el consumo de cada motor, engrasa las rolineras de los motores con aceite de motor 20w50 es el que yo uso

Comment by Luis Madriles on November 3, 2014 at 9:41pm

Motor 850Kv AC2830-358, 4S 14.8 V 6000 mAh 35c

Comment by Esteban Jaramillo on November 3, 2014 at 9:31pm
Ai no puede mantener el dedo en el motor no es normal, que motores son y que batería usa?
Comment by Luis Madriles on November 3, 2014 at 9:30pm

no puedo darte una temperatura exacta, pero es dificil tocarlo ya que esta muy caliente. 

Comment by Esteban Jaramillo on November 3, 2014 at 9:14pm
Que tan calientes están? Es normal que unos trabajen más q otros en el vuelo
Comment by Luis Madriles on November 3, 2014 at 9:12pm

Buenas noches, como ya les he comentado soy nuevo en esto, y tengo un Y6, mi pregunta es la siguiente, es normal que los motores se calienten?

porque algunos no se calientan, otros se calientan poco y otros se calientan mucho?

de antemano les agradezco el apoyo.

Comment by Luis Madriles on October 13, 2014 at 9:07pm

buenas noches a todos, yo tambien soy nuevo en el tema, ya tengo un Y6 en los primeros vuelos sufrio algunos golpes, luego de las reparaciones quedo el bien a excepcion del giroscopio, que se ve inclinado a la izquierda, de igual forma al iniciar el vuelo inicia a desplazarse a la izquierda, alquien me puede ayudar a solucionar este problema o darme una guia de como recalibrar esto?

de antemano muchas gracias

Comment by Angel Pacheco on October 6, 2014 at 3:32pm

Hola a todos,

Soy de México y actualmente me encuentro en la búsqueda de la compra de un Iris de 3D robotics, y me gustaría saber si alguno de ustedes conoce donde lo puedo comprar dentro de México. gracias por su tiempo y saludos a todos

Comment by Sebastián Gallardo on July 17, 2014 at 5:14pm

Hola a todos,

Os pido ayuda, el ardupilot no se enciende con el power module, es el segundo que utilizo compré este http://rc-innovations.es/Multicopteros/Ardupilot/Ardupilot-power-mu... y tampoco me va, es posible que sea sólo de lectura. He conectado un bec a ouput/rc y otro bec a imput sin jp1 para tener corriente en los dos railes y seguir probando, los ces los he calibrado uno a uno a través del ch 3 de imput y respondían todos bien pero no soy capaz de armarlos a pesar de que la radio la he calibrado bien, van todos los motores, pues conecté la batería teniendo la radio apagada y no veas como zumbaban, pero armarlos no soy capaz, ¿que estoy haciendo mal? No sé... pienso sea algo que tenga configurado que me impida armar pero estoy tan ofuscado que no lo veo.

Gracias de antemano a todos

 

Members (244)

 
 
 

DIY Drones Monthly
Newsletter

Groups

Season Two of the Trust Time Trial (T3) Contest 
A list of all T3 contests is here. The current round, the Vertical Horizontal one, is here

© 2016   Created by Chris Anderson.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service