Ernani reis's Comments

Comment Wall (18 comments)

At 1:41pm on August 7, 2009, Danilo Marques Figueiredo said…
Ola Ernani!!!

Bom saber q tem alguem por perto que tenha feito!!!
Só estou com esse probleminha do gps....ele nao quer acender o led azul de jeito nenhum...No manual tem q se for ligar pela primeira vez ele fica piscando e tal...isso aconteceu...mas depois q carreguei o codigo o led azul (gps lock) nao acende mais!

Abraços. Delete Comment
At 7:10am on August 8, 2009, Danilo Marques Figueiredo said…
Olá Ernani!

Como posso testar o gps pra ver se ele esta funcionando perfeitamente?!

Abraços.
At 7:56am on August 8, 2009, Danilo Marques Figueiredo said…
pergunto isso pq ta tudo certo....
A uncia coisa q nao funciona é o GPS lock, e o ground station tambem parece q nao...
At 8:41am on August 10, 2009, Danilo Marques Figueiredo said…
Olá Ernani,

Consegui fazer o led azul acender...apos colocar o ardushield e carregar o programa de novo ele começou a piscar.Meu problema agora é q o GPS não trava, o led azul só fica piscando.

Qdo vc se refere ao baud do GPS onde exatamente posso corrigir isto?!
Ah...minha estaçao de solo nao funciona, tenho o LABVIEW 8.6 completo instalado, mas nao sei oq esta acontecendo.

Abraços.
At 2:02pm on August 12, 2009, Danilo Marques Figueiredo said…
olá Ernani,

To aqui de volta pra diser q consegui o lock do gps!!!rs...
Só q to vendo q a estçao de solo nao funciona, é o groundstation beta1, oq pode ser?!
Carreguei o codigo mais novo o ardupilotRC1.

Abraço.
At 5:08pm on August 13, 2009, Danilo Marques Figueiredo said…
Olá Ernani,

Tenho um Xbee pro 900. Vou fazer mais alguns testes nas configuraçoes pra ver se consigo fazer o groundstation funcionar.
De resto acho q sensores e gps esta tudo OK.

Abraços.
At 12:30pm on August 18, 2009, Danilo Marques Figueiredo said…
olá Ernani!!!

To com um problema aqui pra acionar o modo manual , modo 1 e modo 2.
Tenho um controle Futaba T6EXAP e to meio enrolado aqui com o mix dos canais. Vc pode me ajudar qto a isto?!

Abraço.
At 2:51pm on September 25, 2009, TIAGO SANTANA said…
Eu estou usando o modulo em uma placa de desenvolvimento. Estou montando um sistema de aquisição pra salvar os dados de percurso em uma memória flash e depois transfiro os dados gravados via serial. A ideia é plotar um percurso no google earth.

Na real está tudo funcionando, jah ateh plotei o percurso, mas esse módulo naum está trabalhando como o esperado. O meu regulador eh de 1 A, o consumo do módulo é de 80 mA. Acredito que não seja o regulador. Mas valeu pela dica. Se souber de algum outro fator que possa estar detonando meu módulo dah um toque.

Vlw
At 3:17pm on September 25, 2009, TIAGO SANTANA said…
Naum estou usando nenhum dos dois, na verdade naum os conheço.

Eu sou fiz a minha placa, tem dois reguladores (5 V 3,3 V), um MAX232, uma memória flash 2 MB da Atmel, o mõdulo e mais alguns periféricos.

Sei que parece ser superaquecimento, mas estou certo que não é.
At 3:20pm on September 25, 2009, TIAGO SANTANA said…
Nossa, que legal o teu "brinquedo" haha...

Muito legal
At 8:36am on September 28, 2009, Milton de Souza Sanches said…
Ernani,
Acredito que você gostou.
Assim que conheça bem, vamos conversar e procurar fazer os nossos brinquedos.
Sanches
At 10:37pm on October 2, 2009, wiliam oliveira said…
muito legal, aqui no brasil e horrivel o mercado para esse tipo de equipamento.
At 11:05pm on October 2, 2009, wiliam oliveira said…
já tive instrunção com o 1pelvant.
At 11:06pm on October 2, 2009, wiliam oliveira said…
pega o meu msn.
tristan-dark@hotmail.com
At 11:13pm on October 2, 2009, wiliam oliveira said…
você tem ele ainda? já fez modificações?
At 11:24pm on October 2, 2009, wiliam oliveira said…
até
At 3:20am on January 17, 2010,
Developer
Sandro Benigno
said…
Olá, Ernani! Tudo jóia!? Pois é, acabei de chegar e ainda estou me adaptando a todo esse mundo de informações. Meu primeiro projeto está "no início do começo" (rs), mas espero poder contribuir um pouco e aprender muito por aqui. Grande abraço!

P.S.: Muito bacana o "Paraquito". Parece bem complexo.
At 11:48am on March 13, 2014, Libin Daniel said…

Hi,

We are trying to hook up a data logger to APM. We have the APM code on arduino sketchbook. We are trying to figure out how to send the data from APM to data logger. We saw that you have used Logomatic V2. Could you tell us how you set it up? How did you connect it to APM?

You need to be a member of DIY Drones to add comments!

Join DIY Drones

© 2014   Created by Chris Anderson.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service