Spanish arducopter Users

Information

Spanish arducopter Users

This group is a free place for exchange information and creativity of spanish speakers people.

Este grupo es un lugar de intercambio libre de información y creatividad para gente que hable español.

Location: Barcelona, Spain
Members: 236
Latest Activity: May 28

Discussion Forum

Que hay de nuevo?

Started by Jota Parro May 8. 0 Replies

Buenas a todos! por motivos variados he estado fuera de este mundo unos años, pretendo retomar y me encuentro con la siguiente duda, tengo APM 2,5 y no se realmente que ha pasado estos años con el…Continue

Autotune?

Started by daniel arnoff. Last reply by oscar morales Apr 27. 2 Replies

Después de muchos cambios y aprendizaje, he logrado que mi dron vuele medianamente estable en modo Stabilyze, sin embargo leí por ahí que no debía intentarse RTL hasta que no se hubiera cumplido el…Continue

Tags: autotune

Cual es la mejor version para APM 2.6 ??

Started by Rafael Villegas Mar 14. 0 Replies

Saludos a todos.Tengo una nueva APM2.6 (clon chino) y una miniAPM para un drone racing que pretendo configurar. Me gustaría saber cual versión es la mas estable para cargar ese firmware. Yo se que la…Continue

Swich "land" apaga los motores en prueba en tierra

Started by Tatich. Last reply by Tatich Mar 10. 5 Replies

  Hola a todos despues de solucionar que el receptor FrySky no bindeaba ( lo tuve que cambiar) actualice y  calibré al IRIS+  e hice unas pruebas en tierra y sin hélices.  los  swices "std lotier,…Continue

Comment Wall

Comment

You need to be a member of Spanish arducopter Users to add comments!

Comment by Simon Montes on May 28, 2016 at 4:25pm

Saludos a todos, estoy iniciándome en esto. He montado una pixhawk en un sky hero spider con ppm encoder a radiolink at10. He podido configurar todo mediante el misión planner pero cuando armo solo me responde el throtttle y puedo acelerar motores.El pitch, roll, yaw no responde. Alguien me puede ayudar? Gracias

Comment by Lobo on April 22, 2016 at 1:21pm

Buenas a todos, estoy montando un f450 y una ver todo montado calibrado y demas , no armo motores creo que el APM no detecta el throttle con la palanca baja pero si arma placa APM con el stick a la derecha. Que estoy haciendo mal.

Comment by Gerardo Espino on March 17, 2016 at 6:55am

Hola a todos.

Alguno de ustedes ha utilizado el pxfmini de erle robotics? 

Comment by Rafael Villegas on March 15, 2016 at 3:53am

Victor. Que Bueno. me entusiasma mucho que hayas podido resolver. Bueno Esta plataforma no es para cualquiera, hay que tener paciencia y estudiar. 

Comment by Victor rodas on March 14, 2016 at 8:05pm

Si, he solucionado mis continuos problemas con APM y Mission Planner. y he aprendido que hay que ser radical. Primero hacerle delete y cargar el Mission Planner otr vez. Hacerle reset a la placa APM  poniendo todos los settings en default antes de cargar el firmware y hacer la configuracion completa paso a paso. Partiendo de la idea que inmediatemente despues de conectar con puerto correcto se empieze ver cuando el horizonte y el compass se muevan en la pantalla al mover el APM. Asegurarse de que todas la calibraciones sean exitosas hasta llegar a la calibracion del radio, para ese momento se debe conectar el receptor con el jumper de throttle y hacerle bind. desconnectar el mission planer y ahora si poner todos los 4 jumpers basicos de throttle, aileron, rudder y elevator y cerciorarse de QUE TODOS LOS JUMPERS ESTEN PERFECTAMENTE HACIENDO CONTACTO y no estirados para nada, y luego proceder a calibrar el radio. y desactivar todos los failsafes para poder armar.

Espero que el producto de mis constantes luchas les sirva de algo.

Comment by Rafael Villegas on March 14, 2016 at 7:31pm

Hola Victor. Ya solucionaste tu problema. Yo pienso que deberia revisar la posicion de lo Trims y Sub-Trim del trhotle de tu control ya que tienen que estar al mínimo en modo Avion. Entonces al configurar en el Mision Planner el  Trhotle debes cuidar que esos Trims esten en Minimo oara que pueda Armarse, otra cosa, debes Calibrar el Compas perfectamente para que no te de error en el mision planner  o en tal caso desabilitar tanto en compas como el GPS  solo para hacer la prueba de Armado/Desarmado sin ke te de error en el MP. 

Comment by raul Ozias Bruno Diaz on March 14, 2016 at 6:52pm

rafael villegas descargue el ultimo firware del 2015 año el del 2016 no me funciono lo cargue manualmente  

Comment by Rafael Villegas on March 14, 2016 at 6:46pm

Amigo Raul Ozias. Como te fue con la ultima versión del fimware que cargaste en tu APM2.x ??

Comment by raul Ozias Bruno Diaz on February 19, 2016 at 7:34am

yo tenia el mismo problema cuando configuraba la placa arducoper lo que ise fue que descargue un firware manualmente en la placa osea no lo ise automaticamente si no que le di a la opcion de cargar uno yo mismo entiendo que el que cargaba mission planner era mas actualizado que mi placa 2.6

Comment by daniel arnoff on January 31, 2016 at 4:18pm

Muchachos

Encantado de responder y devolver la mano...

El parámetro está en CONFIG/TUNNING - Advanced Parameters.

Se llama Throttle Max y es el penúltimo de toda la lista de parámetros

En mi caso ahora está en 920 que así me acomoda. Incluyo una copia de pantalla donde se ve claramente al final de la lista

Vayan con cuidado con el cambio de valor, si actualmente lo encuentran en 1000 entonces el problema estará en otro lado porque su valor máximo es justamente 1000

Espero que les sirva

daniel

 

Members (236)

 
 
 

© 2016   Created by Chris Anderson.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service